注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光彩文化-股权代码209823

微信:13391851718 qq:245967676

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国影响力协会官方网站:www.cnyxl.com QQ:245967676

文章分类
网易考拉推荐

贡米不是张柏芝,何苦硬傍谢霆锋?  

2009-12-11 09:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贡米不是张柏芝,何苦硬傍谢霆锋?

在《风云II》香港首映礼上,客串出演的谢霆锋也到场参加并接受访问,人们没有见到原配张柏芝随同,却意外地看到了有“翻版张柏芝”之称的前“快乐女声”贡米。

据香港媒体报道,《风云II》的一众主创人员在台上进行仪式时,贡米竟在台下搔首弄姿抢镜,众星入场看戏后,贡米又到签名板前拍照。谢霆锋本站在布景板前准备接受电子传媒访问,见贡米靠近,即故意走到后台找人聊天,待贡米走开后,霆锋才返回原位接受访问,且始终回避媒体提出的有关贡米的问题。有媒体请电影公司安排欲与霆锋合照,但遭霆锋拒绝。

贡米虽非张柏芝,但因为长了与张柏芝相像的坯子,一旦与谢霆锋有了任何交集,都会成为极具震撼力的八卦新闻。《风云II》与贡米本没有什么关系的,贡米抛头露面地驾临首映礼现场,最大的可能就是想因“翻版张柏芝”的外表引起媒体的注意。而冷观贡米的全程表现,媒体所述的贡米“搔首弄姿抢镜”、“到签名板前拍照”的动作设计,也明显地给人以想方设法接近谢霆锋并制造话题的感觉。

设想一下,如果谢霆锋稍有把持不住,在回答媒体提问中表现出一点对贡米感兴趣的意思,都会立即成为娱乐版的头条,搞不好还会传出点无厘头不靠谱的诽闻。而贡米如果能成功与谢霆锋合照,更有可能成为本年度最劲爆的八卦,“翻版张柏芝”将因为与谢霆锋的“亲密接触”陡然成为娱乐焦点人物。这对贡米来说,实在是一个绝好的炒作机会,只可惜了谢霆锋,无端成了别人的炒作工具。

还好,谢霆锋深知其中利害,为避免因此生出麻烦,不授人以柄,有意远离贡米甚至拒绝与贡米合照,这一回合,谢霆锋没有给贡米一点机会。即使如此,贡米犹是借着谢霆锋的名头出了一次不小的风头,可见,贡米在自我推广方面还是很有手段的。只是,贡米既已杀入娱乐圈,理应知道实力才是硬道理,仅靠“翻版张柏芝”这点资本,是难以走红成名的,想借名人上位也只是为八卦事业贡献了一点谈资,于事业发展也没有实质性的帮助,反倒会因此引起人们的反感,不如老老实实地修炼自己更有好处。总之,贡米不是张柏芝,何苦硬傍谢霆锋?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017