注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光彩文化-股权代码209823

微信:13391851718 qq:245967676

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国影响力协会官方网站:www.cnyxl.com QQ:245967676

文章分类
网易考拉推荐

颜色的鉴别  

2009-12-24 11:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

颜色的鉴别

 

████ 粉红,即浅红色。别称:妃色 杨妃色 湘妃色 妃红色
████ 妃色 妃红色:古同“绯”,粉红色。杨妃色 湘妃色 粉红皆同义。
████ 品红:比大红浅的红色 (quester注:这里的“品红”估计是指的“一品红”,是基于大红色系的,和现在我们印刷用色的“品红M100”不是一个概念)
████ 桃红,桃花的颜色,比粉红略鲜润的颜色。 (quester注:不大于M70的色彩,有时可加入适量黄色)
████ 海棠红,淡紫红色、较桃红色深一些,是非常妩媚娇艳的颜色。
████ 石榴红:石榴花的颜色,高色度和纯度的红色。
████ 樱桃色:鲜红色
████ 银红:银朱和粉红色颜料配成的颜色。多用来形容有光泽的各种红色,尤指有光泽浅红。
████ 大红:正红色,三原色中的红,传统的中国红,又称绛色 (quester注:RGB 色中的 R255 系列明度)
████ 绛紫:紫中略带红的颜色
████ 绯红:艳丽的深红
████ 胭脂:1,女子装扮时用的胭脂的颜色。2,国画暗红色颜料
████ 朱红:朱砂的颜色,比大红活泼,也称铅朱 朱色 丹色 (quester注:在YM对等的情况下,适量减少红色的成分就是该色的色彩系列感觉)
████ 丹:丹砂的鲜艳红色
████ 彤:赤色
████ 茜色:茜草染的色彩,呈深红色
████ 火红:火焰的红色,赤色
████ 赫赤:深红,火红。泛指赤色、火红色。
████ 嫣红:鲜艳的红色

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017