注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光彩文化-股权代码209823

微信:13391851718 qq:245967676

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国影响力协会官方网站:www.cnyxl.com QQ:245967676

文章分类
网易考拉推荐

中国影响力协会:屠洪刚北京个唱 温暖与磅礴同在  

2011-12-20 16:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屠洪刚北京个唱   温暖与磅礴同在

文/本刊记者  白 云  图/本刊记者  李毅民

【屠洪刚档案】屠洪刚,男,亦名屠洪纲,1967年3月出生于北京,早年学习京剧表演艺术,后参加全国青年歌手电视大奖赛获优秀歌手奖。1990年第一次参加中央电视台春节联欢晚会,演唱开场歌曲《万紫千红》。屠洪纲的歌曲始终有着十足的阳刚气,歌曲主要以报效祖国和中国传统文化精神为主题。他的代表作有《霸王别姬》《精忠报国》、《中国功夫》、《》、《爱人》等。

中国影响力协会:屠洪刚北京个唱   温暖与磅礴同在 - 中国影响力协会 - 中国影响力协会

 

12月18日晚,屠洪刚五棵松个唱一开场就把观众震了,长达8分钟的一段LED视觉冲击波令人耳目一新,冯磊的舞美设计和多媒体制作在演唱会现场营造出了类似《骇客帝国》般酷炫的效果。这场演唱会在舞美上的创意,堪称今年北京演唱会的抢眼佳作。

在屠洪刚这场演唱会中,大气磅礴与温暖感人是两大特色。据说,这场演唱会的成本高达800万。在现场,大气的LED设计,大量的空中吊威亚的凌波漫步以及大量中国元素的凸现,与屠洪刚阳刚气的中国风歌曲十分吻合。而在温暖方面,屠洪刚一直表示,这场演唱会是入行26年,已经44岁的他对各方面的感谢。屠洪刚用一首《父亲》,向在演唱会现场的父亲表示感谢。之后,他又向三年前去世的母亲表示感谢,他的母亲呼延生1957年演唱《九九艳阳天》而红遍全国。昨晚,在《柳堡的故事》的画面及呼延生的歌声中,屠洪刚与母亲完成了一次充满深情的对唱。

屠洪刚认为,这场演唱会是一次自己人的演唱会,也就是唱给同代人听的。他在演唱会中,特别翻唱了一些老歌,比如《我只在乎你》、《风雨无阻》、《顺流逆流》等,这些歌都唱尽了人生的起伏与情感的领悟,他把这些歌曲送给现场的男士、女士、情侣、朋友。

演唱会返场时,演唱了一首《感谢》之后,非常意外的是屠洪刚最后一首歌竟然是他用英文演唱的宗教歌曲《奇异恩典》,舞台上五位白衣舞女化做天使飘在空中,近年信奉基督教的屠洪刚此时已经是泪流满面。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017