注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光彩文化-股权代码209823

微信:13391851718 qq:245967676

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国影响力协会官方网站:www.cnyxl.com QQ:245967676

文章分类
网易考拉推荐

为党歌唱 向祖国敬礼 ——金波将于6月18日举办鸟巢演唱会  

2011-04-20 21:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为党歌唱   向祖国敬礼 ——金波将于6月18日举办鸟巢演唱会

文/白 云  李 强      图/李 强  白 云

二炮青年歌手金波将于6月18日在国家体育场(鸟巢)举办个人演唱会。

据悉,金波将于2011年6月18日晚在国家体育场“鸟巢”举行主题为“为党歌唱,向祖国献礼”的个人演唱会,本次演唱会是用实际行动擎起爱党爱国大旗,用嘹亮的歌声诠释当代军人“忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身使命、崇尚荣誉”的新风尚!同时这也是金波继2010年人民大会堂演唱会后又一次在著名场馆举办个人演唱会。

本次演唱会还将特别设立爱心环节,这也是金波公益事业的延续。对此,二炮文工团艺术指导、著名歌唱家李丹阳说:“金波演唱会具有显著的慈善意义,作为志愿者,在四川汶川地震、玉树地震期间,都有他的影子,他将用歌声演绎人间的真善美。”


    二炮文工团副团长陈思思激动的说:作为战友,她见证了金波从一名普通的部队歌手成长为深受战士们喜爱的军旅歌唱家所走的每一步,而即将在鸟巢召开的演唱会必将再次成就辉煌。他还一直从事慈善事业,并带动周围的朋友一起来做,特别是我国的汶川和玉树地震,金波都带领演艺界的朋友亲赴灾区,为那里受灾的民众送去安慰和温暖。而且金波在圈内人缘极好,就像他的歌《有事您就说》唱到的那样‘有事您就说,说了咱就做,今天我帮你,明天你帮我……’帮助朋友不遗余力。

在得知他要在鸟巢开演唱会后,陈思思甚至比金波还要激动。她真是千言万语也无法表达此时此刻的激动心情,只说一句:预祝金波鸟巢演唱会圆满成功。她还表示一定会在6月18日的演唱会上作为嘉宾为大家献唱。从金波入伍以来,她是看着金波在军旅文艺道路上一步步扎实的成长,金波今天能够取得如此成绩与他不懈的努力是分不开的。无论在哪里他现场演唱的实力、幽默高雅的台风,对歌唱事业充满了无尽的热情都感染着无数观众和歌迷。希望金波再接再厉,在艺术的道路上更上一层楼。同时也将见证鸟巢演唱会启动的时刻。陈思思说在此她要为金波打气,届时如果可以她会亲临演唱会现场。最后再次祝金波2011鸟巢演唱会成功,金波,加油!

金波表示,“在建党90周年之际我要通过这场演唱会向祖国敬礼。”除了会演唱《有事你就说》、《班长的红玫瑰》等作品,金波表示他也会带来一些由湖北红歌改编的作品。此外,演唱会还请来了知名作曲家王佑贵,他承诺将为金波专门创作一首歌,“金波这几年成长非常快,所以我会以秋天的收获为主题,我想将来金波一定能够唱响它。” 

据了解:曾经以一首《大妹子》唱响大江南北的金波,2005年12月进入二炮文工团以来,在拼搏歌唱事业的同时积极参与慈善事业,曲艺也发生了巨大的变化,逐渐从一位通俗歌手成长为一名军旅歌唱家。金波是一位以演唱公益歌曲和军旅歌曲闻名的歌手,他的公益歌曲《有事你就说》曾经感动了福利院的老人,而他的军旅歌曲《班长的红玫瑰》则让基层连队的战士们感到温暖。今年北京两会期间,他还以一首献给人大代表和政协委员的歌《一条短信》受到大家喜爱。

金波现在是中国人民解放军第二炮兵政治部文工团著名青年歌唱家,在追求演艺事业的同时,金波还积极投身到公益事业中。多年来,一直奔波在公益事业的前线,用自己的实际行动参与公益,推广公益,赢得了社会的尊重,成为一名名副其实的“爱心大使”。2005年,金波被北京市第五福利院特聘为名誉院长;2007年1月,被中华慈善总会授予慈善事业的最高荣誉――“中华慈善事业突出贡献奖”;2007年5月,在“中华慈善总会第三次代表大会”上,当选为中华慈善总会第三届理事会理事,成为163名新一届理事中唯一的现役军人;同年5月,被中国光华科技基金会特聘为“光华仁爱工程”公益活动的爱心大使;6月,被中国扶贫基金会特聘为“爱心大使”;12月,被红十字基金会授予农民工援助基金爱心天使;2008年被聘为“孝行天下和谐中华”文艺演出团副团长;2009年,被中国扶贫基金会授予“欢乐大使”,成为新中国六十华诞“新中国60个爱心榜样”之一,在钓鱼台国宾馆受到国务院副总理回良玉的亲切接见。2010年,金波被国务院扶贫办授予“甘霖行动艺术团”团长。2010年,金波当选《慈善家》杂志“公益慈善爱心大使”。2010年12月,金波当选中国扶贫基金会母婴平安120行动项目爱心明星。
    
    据本次演唱会组委会“让梦想飞(北京)文化传媒有限公司”负责人何晓杰小姐介绍,在鸟巢举行的“为党歌唱向祖国敬礼”大型公益演唱会是为中国共产党建党90周年献礼,也是为了激发全球华人爱党爱国热情。这将是继2010年“金波和他的战友们”人民大会堂演唱会之后,金波又一次在国家级场馆举办个人演唱会,也是继成龙、宋祖英之后第三位在鸟巢举办个人演唱会的歌手。同时,金波也将成为第一个在鸟巢开个唱的内地男歌手。

据悉,金波演唱会时长近两个半小时,演唱近20首歌曲,除了《向祖国敬礼》、《班长的红玫瑰》、《我爱大漠》、《有事儿您就说》等耳熟能详的曲目外,还将演唱从全国征选的两首新歌。

金波2011鸟巢演唱会将开放六七万个座位,观众席将分设学生、工人、农民等不同方阵。金波在圈中人缘极好,陈思思、韩红、杨洪基、张暴默、周炜、邹德江、范圣琦、尹相杰、王志飞、李琛、张大礼、阿宝等二炮文工团的战友及圈中好友都将到场为金波助阵,此外,还有奥运竞走冠军王丽萍、体操名将毕文静等体坛名将都将出席。

    

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017