注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光彩文化-股权代码209823

微信:13391851718 qq:245967676

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国影响力协会官方网站:www.cnyxl.com QQ:245967676

文章分类
网易考拉推荐

中国影响力协会领导出席卓依婷2011水立方亚洲媒体见面会  

2011-05-11 09:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国影响力协会领导出席卓依婷2011水立方亚洲媒体见面会

5月10日晚,中国影响力协会秘书处领导李鸣宇、刘志远、白云、李强等人受邀在北京出席卓依婷2011水立方亚洲媒体见面会

当晚,素有“甜歌歌后”之称的台湾歌手卓依婷携新专辑在北京水立方举行媒体见面会,她现场演唱了新歌《悄悄话》和《HELLO》,更用一首《明月》致敬邓丽君。当天,来自北京太阳村的小朋友们到场助阵,卓依婷主动拿出自己珍藏的帽子现场拍卖,并将所得善款捐给了这些小朋友。

 卓依婷尽管只有29岁,但是她作为歌手出道已经有25年的时间,作品更是已经有上千首。当天发布会现场有众多好友和歌迷前来捧场,卓依婷笑言之所以选择在水立方开发布会是因为自己唱的大多都是小女生的甜蜜情歌,水立方更能衬托出这种柔美的感觉。

 当天卓依婷现场演唱了《悄悄话》、《HELLO》和《明月》等几首新歌。特别是那首《明月》,副歌部分加入了《月亮代表我的心》中的元素,所以卓依婷也有以这首歌向邓丽君致敬的想法:“我以前也翻唱过《月亮代表我的心》,邓丽君一直是我很喜欢的歌手和尊敬的前辈,所以就在《明月》这首歌里面加入了《月亮代表我的心》里面的歌词。”

 当天,来自北京太阳村的孩子们被安排上台表演,他们的坚强和努力让卓依婷很感动。她不仅和孩子们一起合唱了一首歌,更主动拿出自己珍藏的帽子现场进行拍卖,所得的善款全部捐给了这些孩子:“希望他们能健康、阳光地成长,也希望社会给他们多一些关爱和帮助。”

据悉,一向给人以清纯可人、亲切和善形象的卓依婷一直以甜歌见长,但此次新专辑却和以往不同,收录的歌曲也都表达对现在人生和音乐的感悟。谈起专辑变化,卓依婷表示:“年少的时候爱情观和人生观都不一样,有点‘为赋新词强说愁’,而现在长大成熟了,心境也发生了改变,想表达的东西自然也就不同了。”她认为新专辑就是这几年水到渠成的结果。对于销量,她则一点也不担心。“当初想要出这张专辑并非出于商业利益的考虑,我只想要把自己的感悟唱给喜欢我的人听。”卓依婷说。然而无论怎么变,在现实生活中卓依婷还是似乎属于那种娇弱羞涩、长不大的“小女孩”。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017