注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光彩文化-股权代码209823

微信:13391851718 qq:245967676

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国影响力协会官方网站:www.cnyxl.com QQ:245967676

文章分类
网易考拉推荐

全国社会影响力联盟:2011第六届生命论坛在京召开  

2012-01-03 21:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011第六届生命论坛在京召开

由中国生命关怀协会与“关爱生命万里行”活动小组联合主办的2011第六届生命论坛31日在北京大学开幕,全国各界专家学者、慈善人士与来自全国28个省市志愿者参加论坛,将就生命教育、临终关怀与志愿服务工作等问题开展为期3天的交流研讨。中国影响力协会领导白云、李毅民应邀参加,并获得勋章!

全国社会影响力联盟:2011第六届生命论坛在京召开 - 中国影响力协会 - 中国影响力协会
中国影响力协会:中国生命论坛会议现场

 

伴随中国人口老龄化程度的加剧,老年医疗护理与临终关怀服务等问题愈发引人关注。“生命关怀在中国还初露端倪,是一项前景广阔的事业。”论坛组委会主任、中国生命关怀协会秘书长罗冀兰说。

据悉,与论坛同时进行的还有全国生命关怀志愿者领袖高级研修班(第一期),内容涵盖青少年生命教育、自杀预防、临终关怀、公益志愿价值等方面。论坛开幕当天还发布了《北京宣言》。

中国生命关怀协会是一个全国性、非盈利性的社会团体,由医务工作者、志愿者、法律工作者以及支持生命关怀事业的社会各界热心人士组成。已成功举办五届的生命论坛是中国国内探讨转型社会环境下生命教育、临终关怀问题的高端研讨会,本届论坛将持续到2012年1月2日。 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017