注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光彩文化-股权代码209823

微信:13391851718 qq:245967676

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国影响力协会官方网站:www.cnyxl.com QQ:245967676

文章分类
网易考拉推荐

中国影响力协会清明祭奠民族魂活动(图)  

2012-04-05 13:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国影响力协会清明祭奠民族魂活动(图)

先烈虽逝精神长存,万缕哀思寄托心怀。

为了深切缅怀老一辈无产阶级级革命家,祭奠先烈、先人、先贤,引导人们在缅怀先烈的情怀中认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,增进爱党、爱国、爱社会主义的情感,“清明祭奠民族魂”活动在中国影响力协会“影响中国—百姓创业俱乐部”庄重举行。

2012年4月4日下午14时44分,中国影响力协会、中国红伟人艺术团、中国影响力协会俱乐部的广大同志怀着无比崇敬和深切怀念的心情,纷纷来到影响中国—百姓创业俱乐部,组织形式多样的祭奠缅怀活动,追寻革命先辈的奋斗足迹,感悟先辈的革命精神,缅怀革命先烈的丰功伟绩,祭奠伟大领袖毛主席等老一辈无产阶级革命家及所有革命先烈,向伟大的人民领袖和人民英雄致敬!

中国影响力协会清明祭奠民族魂活动(图) - 中国影响力协会 - 中国影响力协会

 

 国务院参事、交通部原副部长忻元校部长,中国影响力协会顾问、中国长城将军书画院副院长姚卫东教授,中国影响力协会白云秘书长,中国影响力协会李毅民副秘书长,北京CBD(中央商务区)张家逊先生,中国红伟人艺术团冯黎团长,中国红伟人艺术团副团长王君老师,爱国诗人范仰苏教授,中国红伟人艺术团秘书长王先智,联合国华人友好协会文化艺术委员会副秘书长李艾玲,影响中国百姓创业俱乐部杨波秘书长,中国十大杰出策划人李雄、李伟,以及来自社会各界的代表华泽顺、徐福海、宋院长、金山教授等100余人参加。

祭奠活动中,还邀请了参加解放战争的74岁老战士给大家讲述硝烟弥漫、惊心动魄的感人故事,使大家深受启发和教育。

庄严雄壮的中华人民共和国国歌奏响了祭奠活动的前奏。出席祭奠活动的全体人员默哀五秒钟,缅怀英烈。随后各界代表纷纷发言表示决心,缅怀老一辈无产阶级革命家。他们或是低头默哀,或是鞠躬敬礼,表达对英烈的无尽哀思。

据了解,此次组织“清明祭奠民族魂”这个主题活动,由中国影响力协会、中国红伟人艺术团、中国影响力协会百姓创业俱乐部联合主办,目的是通过清明祭奠缅怀,使广大人民,特别是青少年感悟到革命先烈无私无畏的奉献精神和今天幸福生活的来之不易,凝聚人心,激励人们勿忘国耻、关爱家园、奋发图强,肩负起强国富民的历史使命。

祭奠活动在《歌唱祖国》的雄壮歌声中圆满结束。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017