注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光彩文化-股权代码209823

微信:13391851718 qq:245967676

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国影响力协会官方网站:www.cnyxl.com QQ:245967676

文章分类
网易考拉推荐

全国青少年微电影艺术节颁奖典礼在京举行  

2014-08-01 22:13:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国青少年微电影艺术节颁奖典礼在京举行 

8月1日上午,由中央新影集团、中央新影微电影台等主办,央视微电影青少频道承办的“2014相约北京 童心如歌”全国青少年微电影艺术节颁奖典礼在北京举行。

来自中宣部、文化部、教育部、中国文联、中央电视台、中央新影集团等机构领导以及多位关注少年儿童成长的专家、学者和社会知名人士500余人出席了活动,并为小朋友们颁奖。

“相约北京·童心如歌”全国青少年(微电影)艺术节旨在通过全国范围内的艺术选拔、才艺表演,结合微电影文化的渗透,扩展小朋友们的艺术视野,丰富他们的艺术认知,让孩子们从小就感受微电影艺术的魅力。

 

首先,王晓童女士作为本次活动的组织者向本次活动的所有参与者、支持者表达了谢意,并表示今后将继续为青少年的艺术教育事业而努力。本次活动旨在通过全国范围内的艺术选拔、才艺表演,结合微电影文化的渗透,扩展小朋友们的艺术视野,丰富他们的艺术认知,让孩子们从小就感受微电影艺术的魅力。

颁奖典礼上,中央新影集团副总裁马维民、文化部艺术司司长诸迪及(CNTV)央视微电影监制、2014“相约北京·童心如歌”全国青少年(微电影)艺术节组委会秘书长王晓童分别上台致辞。

马维民副总裁说道,守护每一个孩子的成长,呵护每一个孩子的梦想,是我们全社会的使命,希望孩子们能因为我们的悉心关爱而拥有一双会发现美的眼睛和一颗善良的心。

文化部艺术司司长诸迪在致辞中表示,此次活动为孩子提供了一个开拓眼界的机会和一个张扬个性的舞台,为中国艺术的崛起奠定了基础,让中国艺术的未来更加辉煌。

组委会先后为获奖者颁发了本次艺术节展演的铜奖、最佳组织奖和银奖。在金奖揭晓前,来自中央电视台少儿频道的节目主持人红果果和绿泡泡为张昕玥、施文、董洋洋、李昊轩、陈怡瑾、林星潼这六位小选手颁发了主办方授予的本次艺术节“形象大使”的奖杯,并在现场与小朋友们进行了亲切互动。欢笑过后,金奖最终揭晓。龚子涛、淦宇凡、缪昊俊、吴伟康、李龙骏、章子杰等多位选手凭借自己出色的表现获得了本次艺术展的金奖。

著名京剧表演艺术家梅葆玖、舞蹈家协会主席白淑湘、著名相声演员姜昆、国家一级作曲家卞留念、著名歌舞表演艺术家朱明瑛等多位艺术家也来到颁奖典礼现场,并对获奖的小朋友们给予了鼓励和祝福。

随着艺术节主题曲《歌声与微笑》的缓缓响起,此次颁奖典礼圆满落下帷幕。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017