注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光彩文化-股权代码209823

微信:13391851718 qq:245967676

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国影响力协会官方网站:www.cnyxl.com QQ:245967676

文章分类
网易考拉推荐

关于设立中国影响力协会县市区分会的通知  

2014-09-15 17:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于设立中国影响力协会县市区级分会

影响中国书画院县市区级分院的通知

 

各相关单位

 

中国影响力协会是在国内依法注册的社团机构,协会主管单位中华人民共和国香港特别行政区,协会指导机构是中国人民共和国民政部和世界影响力组织。中国影响力协会是由国内外政府要员、知名专家学者、社团机构领导、国内外知名企业家、行业研究人员、新闻传媒工作者、海外爱国侨胞等自愿组成的一个国际性、定期性、群众性、公益性、学术性的非赢利社团组织。

中国影响力协会自2009年成立以来,秉承“文化服务发展”的宗旨,坚持“实施影响力文化战略、打造影响力服务平台”的方针,先后举办了共和国部长将军书画展、部长将军书画笔会、名人明星公益演唱会、明星艺人歌友会、慈善拍卖募捐义捐活动、地方政府项目招商会、企业项目洽谈对接会、新闻发布会、国际商贸考察交流、国际文化交流活动、青少年艺术节、国际模特大赛、编辑出版、活动策划等200余场次的各项活动。

影响中国书画院隶属于中国影响力协会,书画院现有部委领导、将军艺术家、学者教授、著名书法家、知名画家、美术师、工艺礼品大师等社会精英300多位。书画院以弘扬中华民族优秀传统文化为己任,积极拓展海内外书画文化交流与协作,广泛团结海内外华人书画艺术家为繁荣和发展我国书画艺术事业做出应有的贡献

影响中国书画院坚持书画艺术为人民大众服务、为国家与社会服务,坚持“百花齐放、百家争鸣”、“古为今用、推陈出新”的发展战略。秉承诚信、严谨、协作、服务为宗旨,努力打造健康、务实、积极、锐新型的艺术团体服务机构。

中国影响力协会全身心去服务地方文化建设,其目的就是为地方政府和企业的发展献计献策,在政策上予以解读、在招商引资上给予指导、在文化建设中给予谏言、在经济建设中给予推动,并结合当地政府和企业的实际情况开展丰富多彩的活动,用部长将军名人明星的实际行动支持地方的经济发展和企业文化建设。

为此,中国影响力协会、影响中国书画院经研究决定:在全国20个县市区义务设立中国影响力协会(    )分会,影响中国书画院(    )分院的决定,通过设立县市区分支机构,不断扩大和早就影响力,更能深入基层和企业,进行参观访问和调查研究,更有针对性地为地方和企业把脉、献策,促进将军部长文化调研之旅主题的深化;提出文化发展的新思路、新措施,理论联系实际,积极投身于地方经济的可持续发展与企业的健康稳步成长,同时也让当地群众更深刻的了解党的关怀和国家政策。活动结合当地实际情况,采取职能部门参与实施,多渠道宣传,全方位交流,广泛参与,注重实效,全面落实,特别要让活动的影响力深入基层,从而营造良好的社会舆论氛围!

    中国影响力协会分会暨影响中国书画院分院设立流程:

    1:单位或个人递交申请表,无犯罪记录证明,提供相应的办公场地证明,个人或单位有效证件的复印件及工作计划等。
    2:协会及书画院审批,在三个工作日内给予明确答复。只在县市区设立,不考虑设立省级机构,非诚勿扰。
    3:中国影响力协会及影响中国书画院出具委任书、办理相关手续、证件、牌匾等。
    4:举行揭牌仪式和现场书画创作交流活动,邀请 部长将军、名人明星、艺术家、企业家、社会知名人士、新闻媒体等出席揭牌仪式。
    5:分会(分院)开展日常相关工作及活动的策划、组织、实施、交流等。
    6:分会(分院)合法自主开展业务,自负盈亏,同时接受中国影响力协会和影响中国书画院的业务指导、监督等。
    7:本次授权合作成立分会(分院)原则上为一年或三年,合作到期后可再次优先免费获得授权。

    特别说明:为庆祝中国影响力协会第三届理事会即将在京召开,本次设立中国影响力协会分会暨影响中国书画院分院的相关事宜均在2014年11月1日前有效。
    此次设立分会(分院)不收取任何费用,相关成本需合作方自行承担。

 

联系我们

地址:北京市南三环东路27号芳群公寓1号楼1206   邮编:100078

电话:010-56155291     邮箱:zgyxlxh@sina.com    Q Q:245967676

网址:www.wiocia.com     手机:13391851718   联系人:白云(秘书长)

 

中国影响力协会            影响中国书画院

 

                                  ○一四九月

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017