注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光彩文化-股权代码209823

微信:13391851718 qq:245967676

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国影响力协会官方网站:www.cnyxl.com QQ:245967676

文章分类
网易考拉推荐

影响中国书画院天津宝坻分院成立  

2014-10-09 15:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于设立中国影响力协会天津宝坻分会

暨影响中国书画院天津宝坻分院的通知

 

各相关单位:

天津喻洪超女士申请,经中国影响力协会秘书处研究并报中国影响力协会理事会及影响中国书画院理事会研究批准,现决定成立中国影响力协会天津宝坻分会暨影响中国书画院天津宝坻分院。

中国影响力协会天津宝坻分会,影响中国书画院天津宝坻分院的揭牌仪式将于2014年11月11日在天津市宝坻区举行。届时将由中国影响力协会领导、影响中国书画院多名艺术家及地方社会各界人士共同出席。仪式当天还将举办共和国部长将军书画展及部长将军艺术家现场书画交流笔会。整个揭牌仪式将本着“务实高效、互动服务”的准则来执行,杜绝一切铺张浪费及形式主义的发生。

中国影响力协会本次设立天津宝坻分会(分院),将全身心去服务地方文化建设,其目的就是为地方政府和企业的发展献计献策,在政策上予以解读、在招商引资上给予指导、在文化建设中给予谏言、在经济建设中给予推动,并结合当地政府和企业的实际情况开展丰富多彩的活动,用部长将军名人明星的实际行动支持地方的经济发展和企业文化建设。

武陵山宝坻分会(分院)将有利于深入基层和企业的调研,更有针对性地为地方和企业把脉、献策,促进将军部长文化调研之旅主题的深化;提出文化发展的新思路、新措施,理论联系实际,积极投身于地方经济的可持续发展与企业的健康稳步成长,同时也让当地群众更深刻的了解党的关怀和国家政策。活动结合当地实际情况,采取职能部门参与实施,多渠道宣传,全方位交流,广泛参与,注重实效,全面落实,特别要让活动的影响力深入基层,从而营造良好的社会舆论氛围!

中国影响力协会是在国内依法注册的社团机构,协会主管单位是中华人民共和国香港特别行政区,协会指导机构是中国人民共和国民政部和世界影响力组织。中国影响力协会是由国内外政府要员、知名专家学者、社团机构领导、国内外知名企业家、行业研究人员、新闻传媒工作者、海外爱国侨胞等自愿组成的一个国际性、定期性、群众性、公益性、学术性的非赢利社团组织。

中国影响力协会自2009年成立以来,秉承“文化服务发展”的宗旨,坚持“实施影响力文化战略、打造影响力服务平台”的方针,先后举办了共和国部长将军书画展、部长将军书画笔会、名人明星公益演唱会、明星艺人歌友会、慈善拍卖募捐义捐活动、地方政府项目招商会、企业项目洽谈对接会、新闻发布会、国际商贸考察交流、国际文化交流活动、青少年艺术节、国际模特大赛、编辑出版、活动策划等200余场次的各项活动。

影响中国书画院隶属于中国影响力协会,书画院现有部委领导、将军艺术家、学者教授、著名书法家、知名画家、美术师、工艺礼品大师等社会精英300多位。书画院以弘扬中华民族优秀传统文化为己任,积极拓展海内外书画文化交流与协作,广泛团结海内外华人书画艺术家,为繁荣和发展我国书画艺术事业做出应有的贡献。

影响中国书画院坚持书画艺术为人民大众服务、为国家与社会服务,坚持“百花齐放、百家争鸣”、“古为今用、推陈出新”的发展战略。秉承诚信、严谨、协作、服务为宗旨,努力打造健康、务实、积极、锐新型的艺术团体服务机构。

 

联系我们:

地址:北京市南三环东路27号芳群公寓1号楼1206   邮编:100078

电话:010-56155291     邮箱:zgyxlxh@sina.com    Q Q:245967676

网址:www.wiocia.com  手机:13391851718 联系人:白云(秘书长)

   中国影响力协会       影响中国书画院

                             二○一四年十月


影响中国书画院天津宝坻分院成立 - 中国影响力协会 - 中国影响力协会

中国影响力协会天津宝坻分会

影响中国书画院天津宝坻分院成立 - 中国影响力协会 - 中国影响力协会

影响中国书画院天津宝坻分院
 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017