注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光彩文化-股权代码209823

微信:13391851718 qq:245967676

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国影响力协会官方网站:www.cnyxl.com QQ:245967676

文章分类
网易考拉推荐

中国影响力协会与泰中文联主席林栩先生友好交流  

2015-03-24 15:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国影响力协会与泰中文联主席林栩先生友好交流

 

    323日下午,泰中文联主席林栩先生访问首都经济贸易大学华侨学院。

首都经贸大学华侨学院院长吴吟韶先生中国影响力协会秘书处领导白云、李强、司马岩,国盈资产董事长叶琳女士中国学盟运营总监路峰和媒介总监周奇松,华侨学院党团书记谢援良,华侨学院办公室和心理教研室等相关同志一起陪同出席。

 

访问期间双方就泰中合作建立汕头华侨学院、泰中校园文化交流教育培训、泰中商界企业培训投资考察等事宜进行了商谈。

泰中文联主席林栩先生表示希望向华侨学院学习办学经验,打造中国侨乡——汕头的华侨学院;为海外两千万的侨胞寻找一个探寻故乡文化的学府,寄托东方传统的精神寓所。目前,该项目已获得汕头市政府的大力支持与众多侨胞的热切期待,并愿意为侨乡的教育事业倾注心力。

中国影响力协会与泰中文联主席林栩先生友好交流 - 中国影响力协会 - 中国影响力协会
 
中国影响力协会与泰中文联主席林栩先生友好交流 - 中国影响力协会 - 中国影响力协会
 
中国影响力协会与泰中文联主席林栩先生友好交流 - 中国影响力协会 - 中国影响力协会

  

华侨学院院长吴吟韶先生向来访的林先生讲叙了自己创办华侨学院的艰苦历程,高度赞许其要在汕头办学,建造汕头华侨学院的愿望;认为这是一件利民利国,造福后人的善举,愿意为此优势互补,提供相应的协助和支持。

双方还就未来两地院校的建制、招生、升学、交流展开了讨论。并对林先生在泰商界、文化界及心理学方面的杰出表现表示赞许,期望能在泰中商界企业培训、国际投资等方面进行商洽。

据了解,在来访期间,林栩先生将前往中国人民大学、北京外国语大学进行学术演讲。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017